Справка по банкротству

Получение необходимых справок для участия в тендерах.

Сегодня тендерная документация оформляется с учетом стандартных требований, касающихся в основном квалификации участников конкурсных торгов.

Для участия в торгах каждому участнику необходимо собрать пакет обязательных документов. Среди прочих справок необходимо предоставить оформленную по всем правилам справку по вопросам банкротства, оформленную в специальном агентстве.

Эта справка станет своеобразным гарантом того, что вы платежеспособны, ведь она будет свидетельством, что вы или ваша организация, в зависимости от того, кто выступает в роли участника тендера, не признаны банкротом в установленном порядке, и против вас не возбуждено дело о банкротстве.

Однако получение такой справки зачастую сопряжено с некоторыми проблемами и трудностями, типа сжатых сроков, отведенных на подготовку тендерного предложения, очередей и волокиты, ведь процедура получения справки — довольно длительный процесс.

Поэтому, если Вам для того, чтобы участвовать в процедуре государственных конкурсных торгов, избежав ненужной бюрократической волокиты, вы можете довериться компании ТендерГид. Наши сотрудники выполнят всю работу по подготовке документов и получению справки из агентства, занимающегося вопросами банкротства, и доставят вам готовую справку в самые кратчайшие сроки.

Справка по банкротству

Справка по банкротству

Стоимость такой услуги 800 грн. Вы получите справку в течение 4 банковских дней.


Powered by WordPress. Designed by elogi.